Заправляйся Бесплатно С «Эволюция Ра»!


Каждый автолюбитель в мире мечтает о том, чтобы топливо в его баке никогда не заканчивалось.

Конечно же, эту мечту пока невозможно осуществить. Но все-таки есть возможность колесить по всей стране, не затрачивая денег на заправку авто.

Как это возможно?

Сообщество ASFN "Эволюция РАзума" представляет новый проект, с помощью которого можно заправить автомобиль в любой точке СНГ абсолютно бесплатно!

В данный момент Топливная программа ASFN является единственной и не имеющей аналогов на территории всего постсоветского пространства. ASFN обещает приложить все усилия, чтобы осуществить главную мечту водителей СНГ. Всего через месяц проект будет действовать в полную силу, а пока его организаторы принимают 500 заявок от автомобилистов. В данный момент количество заявок ограничено, но совсем скоро оно будет увеличиваться.

Для осуществления намеченных планов, были заключены договоры с наиболее крупными топливными сетями СНГ такими как : ТНК, Газпромнефть Центр, РосНефть, WOG, OKKO, КЛО, Лукойл, БРСМ Нафта, НК-Альянс.

С этого времени бесплатное топливо на любой АЗС и в любое время - это реально! Каждый участник акции делает вступительный взнос. Причем его сумма полностью зависит от времени внесения (чем раньше сделает взнос, тем меньше на оплату).

Топливные карты имеют большое количество преимуществ, среди которых надежность, стабильность, и уверенность в том, что банальная нехватка средств на бензин не помешает автомобилистам осуществить свою поездку. Благодаря топливной карте можно вычеркнуть из своего семейного бюджета пункт "Деньги на оплату бензина". Теперь возможно получить дешевый бензин на любой заправочной станции.

Стоит также отметить, что данный проект является новым, и в течение нескольких месяцев система будет отлаживаться. В дальнейшем "Топливная программа ASFN", аналогов которой не существует, будет еще больше набирать обороты. С уверенностью можно сказать, что у нее есть все шансы получить популярность среди автолюбителей.

Но почему топливные карты ASFN для оплаты топлива гораздо удобнее, чем оплата наличными деньгами?

Во-первых, водители часто сталкиваются с проблемой нехватки средств на заправку. Особенно если учесть то, что бензин сейчас не дешевый, а экономить топливо во время длительной поездки невозможно, такая карта станет настоящим спасением. Во-вторых, заказав карту ASFN, можно планировать свои средства и не откладывать много денег на бензин. И наконец, в-третьих, приятно осознавать, что в автомобиле всегда полный бак.

В итоге можно заключить, что владея топливной картой корпорации ASFN "Эволюция РАзума" - это лучший выбор для путешествия на автомобиле.

Топливная программа ASFN Эволюция РАзума

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс